ГБОУ "ООШ С.П. ГАЛАШКИ"
РИ
  • Организация питания в образовательной организации

    1 сентября 2020 года вступил в силу одно из главных положений закона — всех учеников 1-4 классов государственных и муниципальных школ должны  хотя бы  раз в день обеспечивать горячим питанием. В меню  входит горячее блюдо, не считая чая или других горячих напитков.

    Согласно СанПиНу, завтрак должен содержать в себе в зависимости от возраста обучающегося 12-16 граммов белка, столько же граммов жира и 60-80 граммов углеводов. В школе организована большая, светлая столовая. Обслуживающий персонал позволяет успешно справляться с огромными нагрузками во время школьных перемен. Питание учащихся проводится по расписанию, которое соответствует учебной нагрузке 1-4 классов. Меню предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания.

    08:50
    1-е классы
    09:05
    2-е классы
    10:00
    3-4-е классы

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Информация о поставщике

    Укажите название.
    Укажите название
    ООО "Партнер Групп"
    Телефон
    +7 (929) 001 90 00
    Адрес
    386001, Республика Ингушетия, г Магас, пр-кт И.Зязикова, зд. 2а, этаж 2 офис 201
    Электронная почта
    000-nazran@mail.ru
    Сайт
    -
    График работы
    Пн-Пт 9:00 - 17:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Нормативная база

    1. ФЗ от 26 февраля 2020 года – “О качестве и безопасности пищевых продуктов”
    2. ЗАКОН РИ – О внесении изменения в статью 19 Закона РИ “Об образовании в Республике Ингушетия”
    3. ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п “Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования”
    4. ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 – План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
    5. ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
    6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15  – О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия 
    7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 – ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 “САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ”
    8. ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
    9. ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 “Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1”
    10. ПРИКАЗ №55-п-а от 08.02.2021г. – “Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций”
    11. УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020 – О внесении изменений в статью 19 Закона РИ “Об образования в Республике Ингушетия”
    12. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
    13. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
    14. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
    15. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
    16. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ
    17. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (Приложение 3)
    18. Санитарно-эпидемиологиеские правила и нормативы к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (Приложение 1)
    19. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (Приложение 2)
    20. Письмо Минобр. РИ 78 от 15.01.2019 “Об обязательном использовании требований национальных стандартов при определении объекта закупки продукции животного происхождения”

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     ВНУТРИШКОЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ:

    1. Паспорт пищеблока
    2. Программа производственного контроля
    3. Родительский контроль за организацией горячего питания в образовательных организациях
    4. Информация об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
    5. График питания
    6. Положение о бракеражной комиссии
    7. Приказ о возложении контроля за организацией питания
    8. Приказ о питании
    9. Приказ о создании комиссии по контролю
    10. График питания
    11. График подвоза горячих завтраков и обедов
    12. Положение о родительском контроле за организацией горячего питания
    13. Перспективное меню школьных завтраков и обедов
    14. Программа Разговор о правильном питании для 1-4 классов
    15. Контингент учащихся 1-4 кл.Instruktsiya_povara-1.docx”>
    16. Кол-во детей на питание
    17. Методические рекомендации MP 2.4.0180-20
    18. Методические рекомендации MP 2.4.0179-20_
    19. ФЗ-273 от 29.12.2012г.Ст.37
    20. Таблица меню – Завтраков
    21. Таблица меню – Обед
    22. Перспективное меню обедов
    23. Перспективное меню завтраков 
    24. Перспективное меню завтраков и обедов
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике